ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И кто слонялся и вздыхал в ночи

И кто слонялся и вздыхал в ночи

3 октября 2016 - Сергей Носов
И кто слонялся
и вздыхал в ночи
качал деревья
и стучал по крышам
кто оставлял
вокруг
свои следы
как будто шел
один
на мягких лапах
и я его
боялся и любил
хотел коснуться
и страшился тронуть
и дух ли он
бездомный
или черт
я до сих пор
по честному
не знаю.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356919

от 3 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356919 выдан для произведения: И кто слонялся
и вздыхал в ночи
качал деревья
и стучал по крышам
кто оставлял
вокруг
свои следы
как будто шел
один
на мягких лапах
и я его
боялся и любил
хотел коснуться
и страшился тронуть
и дух ли он
бездомный
или черт
я до сих пор
по честному
не знаю.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!