ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Захочешь ли ты полюбить меня

Захочешь ли ты полюбить меня

3 октября 2016 - Сергей Носов
Захочешь ли
ты полюбить меня
как приключение
со смехом
и слезами
или поверишь
что я 
добрый дух
поэтому
легко так
прилетаю
и будешь
пот ночам
всегда шептать
дух приходи
и ждать
и улыбаться
когда откроется
со скрипом
твоя дверь
и я легко
вплыву в нее
как духи
это могут
не касаясь пола.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356922

от 3 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356922 выдан для произведения: Захочешь ли
ты полюбить меня
как приключение
со смехм
и слезами
или поверишь
что я 
добрый дух
поэтому
легко так
прилетаю
и будешь
пот ночам
всегда шептать
дух приходи
и ждать
и улыбаться
когда откроется
со скрипом
твоя дверь
и я легко
вплыву в нее
как духи
это могут
не касаясь пола.
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!