ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я то же самое тебе и говорю

Я то же самое тебе и говорю

2 октября 2016 - Сергей Носов
Я то же  самое
тебе и говорю
луна скатилась
в озеро  рассвета
и ты  ведь  слышишь
как деревья стонут
когда их мучает
недобрый
хмурый ветер
я его вижу
в грубых сапогах
с огромной бородой
как Карабаса
он ходит-бродит
рядом
и стучит
тяжелой палкой
по невинным крышам
и всюду скрежет
стоны
он и рад
ему так надо
всех терзать 
на свете
и листья падают
с деревьев
невпопад
так как с качелей
маленькие дети.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356785

от 2 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356785 выдан для произведения: Я то же  самое
тебе и говорю
луна скатилась
в озеро  рассвета
и ты  ведь  слышишь
как деревья стонут
когда их мучает
недобрый
хмурый ветер
я его вижу
в грубых сапогах
с огромной бородой
как Карабаса
он ходит-бродит
рядом
и стучит
тяжелой палкой
по невинным крышам
и всюду скрежет
стоны
он и рад
ему так надо
всех терзать 
на свете
и листья падают
с деревьев
невпопад
так как с качелей
маленькие дети.
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (1)
Гerda Гordeeva # 2 октября 2016 в 14:02 0
От меня рыжий привет!