ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты вовсе и не была милой

Ты вовсе и не была милой

18 октября 2016 - Сергей Носов
Ты вовсе
и не была  милой
я знаю
все это и сам
хотя
иногда приходила
ты в полночь
ко мне
по часам
качала
усталую душу
как в люльке
в ночной тишине
и я
не хочу
больше слушать
твой шепот
в открытом окне.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359009

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359009 выдан для произведения: Ты вовсе
и не была  милой
я знаю
все это и сам
хотя
иногда приходила
ты в полночь
ко мне
по часам
качала
усталую душу
как в люльке
в ночной тишине
и я
не хочу
больше слушать
твой шепот
в открытом окне.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!