ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И близится ночь

И близится ночь

16 сентября 2014 - Иринэсса Сибирская
article239349.jpg
И близится ночь,
Накрывая крылами
Крылами дракона,
Хранящего небо.

Я тёмная дочь, 
Я властвую снами
Теней легионом, 
И нету надежды.

И нету надежды
На свет и спасенье,
На свет и покой
И мне не согреться

И нет меня прежней,
И жизнь, как мученье.
И рвётся мой вой
Прямо из сердца...

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2014

Регистрационный номер №0239349

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239349 выдан для произведения: И близится ночь,
Накрывая крылами
Крылами дракона,
Хранящего небо.

Я тёмная дочь, 
Я властвую снами
Теней легионом, 
И нету надежды.

И нету надежды
На свет и спасенье,
На свет и покой
И мне не согреться

И нет меня прежней,
И жизнь, как мученье.
И рвётся мой вой
Прямо из сердца...
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!