Скоро ночь...

 
 Хитрая  луна в окно мне улыбается
Нам опять с тобою не до сна,
Млечная дорога разливается
Снова нас свела с ума весна.

Дай же руку, и шагнём с карниза.
Пусть звучит всё громче рок-н-ролл
Ты, шальной от звёздного стриптиза,
Взглядом пламенным вселенную обвёл

И всю ночь мы исполняли танцы
Под чарующую песню пьяных звёзд,
Но заря стыдливая, в румянце,
Вдруг сожгла наш замок лунных грёз.

Просто день... в окошко солнце светит,
Кухня, холодильник, чёрный чай.
Обнял ты и тихо-тихо шепчешь:
«Скоро ночь, родная, не скучай»

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2017

Регистрационный номер №0378068

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378068 выдан для произведения:
                           Хитрая  луна в окно мне улыбается
Нам опять с тобою не до сна,
Млечная дорога разливается
Снова нас свела с ума весна.

Дай же руку, и шагнём с карниза.
Пусть звучит всё громче рок-н-ролл
Ты, шальной от звёздного стриптиза,
Взглядом пламенным вселенную обвёл

И всю ночь мы исполняли танцы
Под чарующую песню пьяных звёзд,
Но заря стыдливая, в румянце,
Вдруг сожгла наш замок лунных грёз.

Просто день... в окошко солнце светит,
Кухня, холодильник, чёрный чай.
Обнял ты и тихо-тихо шепчешь:
«Скоро ночь, родная, не скучай»
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!