ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет, я не спорю!

Нет, я не спорю!

20 апреля 2014 - Лин Амани
Что ты скучаешь, конечно знаю!
Хоть топишь сам себя в пучине дел...
Прибился прочно в чужую стаю,
Но сам же этого ты захотел!

Мечтал беспечно летать свободно,
Наивный думал ты, что удержу...
Помилуй, полно! Да, как угодно!
Буксируй сам теперь любви баржу!

Нет уж, не спорю! И не жалею!
Дышу свободно я, сплю по ночам.
Не прикипела душой к дисплею,
Живу и радуюсь солнца лучам!

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0209980

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209980 выдан для произведения: Что ты скучаешь, конечно знаю!
Хоть топишь сам себя в пучине дел...
Прибился прочно в чужую стаю,
Но сам же этого ты захотел!

Мечтал беспечно летать свободно,
Наивный думал ты, что удержу...
Помилуй, полно! Да, как угодно!
Буксируй сам теперь любви баржу!

Нет уж, не спорю! И не жалею!
Дышу свободно я, сплю по ночам.
Не прикипела душой к дисплею,
Живу и радуюсь солнца лучам!
 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Мишин # 25 мая 2014 в 20:45 0
Оригинально-с. rose
Лин Амани # 28 мая 2014 в 15:48 0
Спасибо, Михаил! С теплом, Лин.) tort3