ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кусты наполнены как смехом воробьями

Кусты наполнены как смехом воробьями

24 ноября 2016 - Сергей Носов
Кусты наполнены как смехом
воробьями
их неуемным гомоном веселым
дорожка сада
убегает как девчонка
и солнце жаркое
как клякса  на домами
и за нее ругает небо  ветер
а мы  хохочем
сидя на скамейке
над ветром солнцем и над воробьями
и даже пес
сидящий рядом с нами
хохочет от восторга громким лаем.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364138

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364138 выдан для произведения: Кусты наполнены как смехом
воробьями
их неуемным гомоном веселым
дорожка сада
убегает как девчонка
и солнце жаркое
как клякса  на домами
и за нее ругает небо  ветер
а мы  хохочем
сидя на скамейке
над ветром солнцем и над воробьями
и даже пес
сидящий рядом с нами
хохочет от восторга громким лаем.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!