Хаос

5 марта 2014 - Валерий Зверев
Хаос мечом острой стали дамасской
Череп Земли раскроил пополам...
Не сберегли и окончилась сказка-
Жизнь,распадаясь на пыль по Мирам.
 
Пыль,что когда-то была человеком...
Стоп.Миллиардная пауза лет.
Гибель Земли-расщепилась калека
К радости мрачной соседок-планет...

© Copyright: Валерий Зверев, 2014

Регистрационный номер №0197778

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197778 выдан для произведения:
Хаос мечом острой стали дамасской
Череп Земли раскроил пополам...
Не сберегли и окончилась сказка-
Жизнь,распадаясь на пыль по Мирам.
 
Пыль,что когда-то была человеком...
Стоп.Миллиардная пауза лет.
Гибель Земли-расщепилась калека
К радости мрачной соселок-планет...
 
Рейтинг: +4 270 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Журавин # 29 марта 2015 в 19:50 0
Понравилось! joke
(в последней строчке опечатка)
Валерий Зверев # 29 марта 2015 в 20:01 0
Исправил.Спасибо,Валентин!