Виза в небо

5 апреля 2014 - Валерий Зверев
Я смотрю на небо снизу.
Небо смотрит на меня,
На мою подружку Лизу,
Нас наверх к себе маня.
 
Воздух там прозрачно синий.
Лизы хлопают глаза.
На её ресницах - иней,
А в моих глазах - гроза.
 
Виза в небо. Мне и Лизе
Ветер треплет волоса.
И по ангела капризу
Мы летим на небеса.
 
Ветер дышит в нас волною,
Ангел крыльями хранит.
Небо бездной-глубиною
Тянет, тянет, как магнит.
 
Я смотрю на землю с неба,
Лизу за руку держа.
И в объятьях крепких Феба - 
Лиза дивно хороша...

© Copyright: Валерий Зверев, 2014

Регистрационный номер №0206689

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206689 выдан для произведения:
Я смотрю на небо снизу.
Небо смотрит на меня,
На мою подружку Лизу,
Нас наверх к себе маня.
 
Воздух там прозрачно синий.
Лизы хлопают глаза.
На её ресницах-иней,
А в моих глазах-гроза.
 
Виза в небо.Мне и Лизе
Ветер треплет волоса.
И по ангела капризу
Мы летим на небеса.
 
Ветер дышит в нас волною,
Ангел крыльями хранит.
Небо бездной-глубиною
Тянет,тянет,как магнит.
 
Я смотрю на землю с неба,
Лизу за руку держа.
И в объятьях крепких Феба-
Лиза дивно хороша...
 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (1)
Света Ро # 31 октября 2014 в 16:27 0
не устану читать Ваши стихи.