ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Хайку. Это все жизнь. Не беги

Хайку. Это все жизнь. Не беги

24 сентября 2012 - Владимир Болсун
article79030.jpg

 

это все жизнь. Не беги

 у ивы, у озера постой

 слышишь ветер - живой?

 

коснулся слека твоих скул

и опять сильнее подул

да, ветер живой

 

вот так же Любовь

невидима, но ощутима

реальна

 

хранят твой покой горы

 хранит твое детство море

 а небо смотрит в глаз

 кто ты в этот раз?

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0079030

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079030 выдан для произведения:

 

это все жизнь. Не беги

 у ивы, у озера постой

 слышишь ветер - живой?

 

коснулся слека твоих скул

и опять сильнее подул

да, ветер живой

вот так же Любовь

 

хранят твой покой горы

 хранит твое детство море

 а небо смотрит в глаз

 кто ты в этот раз?

 

 

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 26 сентября 2012 в 17:49 0
Кто ты в этот раз?
Кто знает?
Никто
Кто скажет?
Никто
Хорошее стихотворение.