ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → голубая планета Земля...

голубая планета Земля...

26 сентября 2012 - Солнцем Одарённый

дорогая моя
родная
голубая планета Земля
разреши мне тебя
с благодарностью
сердцем своим
обнять
поддержать тебя
светом искры
мягким порывом души
с каждым днём продолжать
тебя искренне
больше и больше
любить...
21.04.2012 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0079421

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079421 выдан для произведения:

дорогая моя
родная
голубая планета Земля
разреши мне тебя
с благодарностью
сердцем своим
обнять
поддержать тебя
светом искры
мягким порывом души
с каждым днём продолжать
тебя искренне
больше и больше
любить...
21.04.2012 

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 26 сентября 2012 в 15:45 0
smileded
Солнцем Одарённый # 27 сентября 2012 в 00:30 0
спасибо большое
рад видеть в гостях :))
:))