ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → она молчала... слушала...

она молчала... слушала...

26 сентября 2012 - Солнцем Одарённый
article79423.jpg

она ходить любила
под осенним дождём
по улицам пустынным
с обычным зонтом
и дождь говорил
как когда давно
когда он был юным
быстрым ручьём
как в реку втекал
река была молодой
гуляла
бывало
растекалась весной
а он всё любил
приносил ей цветы
из листьев осенних
дарил ей ковры
но как-то так сталось
река предала
и с морем навеки
однажды слилАсь

она молчала
слушала
а в уголочках глаз
блестела серебристая
искринкою
слеза...
28.08.2012

фото: ресурсы Интернет 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0079423

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079423 выдан для произведения:

она ходить любила
под осенним дождём
по улицам пустынным
с обычным зонтом
и дождь говорил
как когда давно
когда он был юным
быстрым ручьём
как в реку втекал
река была молодой
гуляла
бывало
растекалась весной
а он всё любил
приносил ей цветы
из листьев осенних
дарил ей ковры
но как-то так сталось
река предала
и с морем навеки
однажды слилАсь

она молчала
слушала
а в уголочках глаз
блестела серебристая
искринкою
слеза...
28.08.2012

фото: ресурсы Интернет 

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 1 октября 2012 в 07:18 0
Очень хороший сюжет, много вложено в строки чувств, но дорогой мой, с рифмами и ритмом стиха поработай еще и будет легко и классно читать. Не обижайся друг, что не получится спрашивай. всегда помогу, что знаю.
super
Солнцем Одарённый # 2 октября 2012 в 12:06 0
спасибо, Татьяна :))
Вы абсолютно правы, руки пока не доходят
:))