ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → но без дозы смертельной... Амура...

но без дозы смертельной... Амура...

25 сентября 2012 - Солнцем Одарённый

мы встречаем свои половинки
четвертинки
третинки
любовь
словно кто-то на небе
шкодливый
в сердце сделал
алый укол

мы не знаем
когда это будет
кто заставит нас
нервно дышать
но без дозы смертельной
Амура
на ступеньку нам выше
не стать...
23.04.2012 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0079157

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079157 выдан для произведения:

мы встречаем свои половинки
четвертинки
третинки
любовь
словно кто-то на небе
шкодливый
в сердце сделал
алый укол

мы не знаем
когда это будет
кто заставит нас
нервно дышать
но без дозы смертельной
Амура
на ступеньку нам выше
не стать...
23.04.2012 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 26 сентября 2012 в 09:10 0
rose
Солнцем Одарённый # 26 сентября 2012 в 09:11 0
спасибо :))