ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Год новый… Страхи старые…

Год новый… Страхи старые…

31 декабря 2016 - Дмитрий Глазов
article369013.jpg



Босая ночь… Отчаянье шутицы…
Бес… В шахматы сыгравший с нею блицем…
За птицами взлетевший мальчик…
Студент в окне… Любви продажной алчущий…
Две пары ног… Немолодые… Женские…
В цепях в подвале ведьма…  Вой роженицы…
Год новый… Страхи старые…
Фейверк Гай Фокса… Полыхает зарево…
Забыться… Перестать всё видеть сразу…
Швырнув в Зеркалье…  золотую… вазу…

                                 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0369013

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369013 выдан для произведения:


Босая ночь… Отчаянье шутицы…
Бес… В шахматы сыгравший с нею блицем…
За птицами взлетевший мальчик…
Студент в окне… Любви продажной алчущий…
Две пары ног… Немолодые… Женские…
В цепях в подвале ведьма…  Вой роженицы…
Год новый… Страхи старые…
Фейверк Гай Фокса… Полыхает зарево…
Забыться… Перестать всё видеть сразу…
Швырнув в Зеркалье…  золотую… вазу…
 
 
Рейтинг: 0 734 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!