ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плач паяца

Плач паяца

1 января 2017 - Дмитрий Глазов
article369102.jpg

 
Собрал мучительно кричащих,
И тех, кто и кричать не может…
И попросил ответить:
- Боже,
Ну, неужели ты не видишь…
Не слышишь… не ощущаешь
Страха?..
Пойдет всё прахом?..
Ты заново раскрутишь Землю?..
И динозавров выпустишь из чрева?..
Я плачу…Желваки мнут челюсть…
Ну, неужели
Не наберёшь счастливых лиц,
Бог?..
Паяц я… Город падал ниц…
…На Паску… парою яиц
Собрал весь выводок цыплят…
Мне женщина их завернула…
В плат…
Разправив крылья,
Скрылась...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0369102

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369102 выдан для произведения:
 
Собрал мучительно кричащих,
И тех, кто и кричать не может…
И попросил ответить:
- Боже,
Ну, неужели ты не видишь…
Не слышишь… не ощущаешь
Страха?..
Пойдет всё прахом?..
Ты заново раскрутишь Землю?..
И динозавров выпустишь из чрева?..
Я зол… И желваки мнут челюсть…
Ну, неужели
Не наберёшь счастливых лиц,
Бог?..
Пьян я… Город падал ниц…
…На Паску… парою яиц
Собрал весь выводок цыплят…
Мне женщина их завернула…
В плат…
Разправив крылья,
Скрылась...

 
Рейтинг: 0 543 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!