ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сталинградская метель

Сталинградская метель


Винты натужено гудели,
Мела позёмка, запад тлел
Закатом, полами шинели
Игрался ветер, и горел

Вдоль Сталинграда берег Волги.
Снаряды в городе рвались.
Роман наш комкая недолгий,
Мы на прощанье обнялись.
Щеки твоей вдыхая запах,
Я видел лётчика ладонь
Нетерпеливую, у трапа
Твоих подружек, и огонь
Дрожащей в пальцах самокрутки.
Ты улетала навсегда,
И счастье в этот вечер жуткий
Кончалось, будто жизнь сама.




7.3.99
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187784

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187784 выдан для произведения:
Воскресший как-то Гитлер, через Ананербе,
Напал на мир, в котором хоббит Фродо жил.
И курс Германии был фюрером взят верный,
И был блицкриг, в котором Вермахт победил!

Дракона Смога быстро сбили из зенитки,
Вбомбили эльфов в землю, гоблинов в скалу,
Два миллиона орков пленных и убитых,
Оставил Вермахт и СС в своём тылу!

Крупнокалиберных орудий было много,
Ракеты "Фау", пулемёты, танки "Тигр".
- Какая, к чёрту, власть кольца! - подумал Фродо:
- Когда из гномов снайпер немцев сделал тир!

Волшебник Гэндальф подорвался на растяжке,
Когда аэродром хотел заколдовать,
И Фродо стал ходить в эсесовской фуражке,
Бить партизан и лагерь смерти охранять.

И вот в Германию уходят эшелоны,
В них уголь, золото, пшеница и рабы.
Границы мироздания весьма условны,
Их пробивают параллельные миры!







27.01.2014 г.

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!