Пятимерный мир - работа мыслью и человечество только - только начинает входить туда, происходят изменения уже и в физических телах человека: смена питания, трансформация органов тела и костной системы, а также отношений между людьми.Нам помогают раскрыть сознание и прийти к любви, отказаться от низших негативных вибраций. Просвещая людей посылают, контактерам, вот такие стихи, чтобы услышать, понять, задуматься, измениться, передать близким.