ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А зарево розово-синее...

А зарево розово-синее...

27 февраля 2015 - Ольга Романова
article274078.jpg
***   ****   ****
А зарево розово-синее
бывает ли так, мне скажи?
А сердце оно ведь красивое
Оно так желает любви
 
Огромное поле с ромашками
Ты бросишь навстречу судьбе
И веришь, что жизнь всеми красками
Одарит тебя как во сне
 
Я только подумаю мыслями,
А ты уже ищешь восход
Ты только почувствуешь искренне
А я пробуждаюсь в ответ
 
А зарево розово-синее
Бывает, я знаю теперь
В нем сердце, как в детстве игривое
Любовь сохраняет, поверь.

© Copyright: Ольга Романова, 2015

Регистрационный номер №0274078

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274078 выдан для произведения: ***   ****   ****
А зарево розово-синее
бывает ли так, мне скажи?
А сердце оно ведь красивое
Оно так желает любви
 
Огромное поле с ромашками
Ты бросишь навстречу судьбе
И веришь, что жизнь всеми красками
Одарит тебя как во сне
 
Я только подумаю мыслями,
А ты уже ищешь восход
Ты только почувствуешь искренне
А я пробуждаюсь в ответ
 
А зарево розово-синее
Бывает, я знаю теперь
В нем сердце, как в детстве игривое
Любовь сохраняет, поверь.
 
Рейтинг: +3 470 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 28 февраля 2015 в 11:07 0
Два дополнения, что еще может быть прекраснее.
Ольга Романова # 28 февраля 2015 в 11:52 0
Это точно..... 38