[Скрыть]Регистрационный номер 0287237 выдан для произведения:
Среди множества сфер во Вселенной, одну…
Ты приблизил к себе очень близко…
Среди пламенных звезд в небе звездном, мою…
Притянул ты к себе силой мысли…
По частям, по шагам, по кусочкам любви
Собирал воедино ты душу
Не свою душу ты собирал, а мою
Сам не зная, как зов твой услышу…