Покоритель.

6 октября 2017 - Светочка Громова

Зачем Вы затмеваете сердца дам,
Вы наш покоритель,
Закрывая дорогу мужчинам и молодым парням?
Вы наш повелитель,
Бьёте по полной по сердцам!
Теперь она Ваш вечный зритель.

Искусно пользуетесь авторитетом,
В иллюзии, мечтания её вгоняя.
Зря она на Вас время теряя,
Понимает, что не придёте к ней с букетом.
Дамы восхищаются Вашим портретом,
Так как у Вас не одна такая.


© Copyright: Светочка Громова, 2017

Регистрационный номер №0398255

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398255 выдан для произведения:
Зачем Вы затмеваете сердца дам,
Вы наш покоритель,
Закрывая дорогу мужчинам и молодым парням?
Вы наш повелитель,
Бьёте по полной по сердцам!
Теперь она Ваш вечный зритель.

Искусно пользуетесь авторитетом,
В иллюзии, мечтания её вгоняя.
Зря она на Вас время теряя,
Понимает, что не придёте к ней с букетом.
Дамы восхищаются Вашим портретом,
Так как у Вас не одна такая.


 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!