Отступление

29 февраля 2012 - Елена Билюк
article31084.jpg

Весь темный мир начнет вдруг отступать
Пойдут одни  сомнения и беды.
Имейте разум, чтобы понимать
Распад структур, как признаки победы.

Пророки лгут, плохое не исполнится:
Спокойны будьте и благоразумны,
Лихие беды градом не посыплются,
И в план не входит это, то безумное.

Делить нас будут только по вибрациям:
Себе друзей подобных вы  найдете.
И семьи ваши ждет модернизация,
Сознаньем новым  доброе вберете..

Обетам брачным придано значение,
А это есть насилие над личностью.
И не должно быть ревности вселение...
Любовь без всех условий гармонична.

17.12.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0031084

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031084 выдан для произведения:

Темные силы вынуждены отступать,
Тем самым вызовут сомнения и беды.
Надо быть активными, но принимать
Агонию, распад, как признаки победы.

Ни одно пророчество не выполнится,
Спокойны будьте и благоразумны.
И катастрофы градом не посыплются,
Это в план не входит, все безумное.

Разделитесь вы только по вибрациям,
Себе подобных и в друзья возьмете.
И семьи ваши ждет модернизация,
Сознаньем новым в новый мир войдете.

Обетам брачным придано значение,
А это обладание над личностью.
И не должно быть ревности вселение
Безусловная любовь лишь гармонична.

17.12.11

 
Рейтинг: +3 428 просмотров
Комментарии (6)
Елена Блазуцкая # 29 февраля 2012 в 14:06 +1
Елена Билюк # 29 февраля 2012 в 14:14 +1
Лена, спасибо! buket3 buket3 buket3
Ольга Романова # 20 мая 2012 в 00:24 +1
ВЕЛИКОЛЕПНО! buket1
Елена Билюк # 20 мая 2012 в 03:50 +1
Вот такое на работе словила, ни с того, ни с сего ... laugh rose
Татьяна Лапшина # 31 июля 2014 в 17:19 +1
Да, новые времена, новые порядки. А времена и в самом деле меняются... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Здорово!
Елена Билюк # 1 августа 2014 в 11:13 +1
Благодарю, Таня! А ведь так и есть.. темные отступают, а нам кажется нападают, да... войны и прочее, но ведь это идет их крах и отступление все же, уничтожение в будущем. Сама вот читаю и поражаюсь, что пришло...))))