ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы пришли развиваться

Мы пришли развиваться

8 июня 2012 - Елена Билюк
article54109.jpg

Проходят  дни,
Столетья пролетают.
И век из века
Жизни наши тают.

Зачем они?
Вот просто так прийти,
Пожить немного,
А потом уйти?

Не так все просто...
Подумай,  человек!
Сюда пришел
Не коротать свой век.

Познать мотив
Прекраснейшей души.
Развить сознание
И открыть  миры.

Стать выше, лучше
И красивее во всем!
Украсить мир...
За этим и живем.

7.06.12

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0054109

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054109 выдан для произведения:

Проходят быстро дни,
Столетья пролетают.
И век из века
Жизни наши тают.

Ты думал? А зачем они?
Вот просто так прийти,
Не зная ни о чем,
Побыть и вновь уйти?

Все не так просто,
Милый человек!
Сюда пришел за тем-
Не коротать свой век.

А грани отточить
Своей большой души.
Развить сознание
И опыт принести в миры.

Стать выше, лучше
И красивее во всем!
Уметь соединять миры-
За этим и живем.

7.06.12

 
Рейтинг: +5 332 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Романова # 24 июня 2012 в 23:31 +2
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Билюк # 25 июня 2012 в 03:28 +1
Оля, спасибо! kissfor