ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Дыши волной вселенской страсти...

Дыши волной вселенской страсти...

11 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Дыши волной вселенской страсти
И вспоминай бескрайний свет.
Ваш Дух любви уже подвластен,
Идущей с огненных планет.

И воспринять её как благо
В творенье высшем мировом,
Где искаженья все исправит
И будет праздновать потом.

В таком сиянье беспредельном,
Где преломленье волн-лучей
Рождает искорки мгновений
И пламя тысячи свечей.

Скользят, бегущие по кругу,
Объединённый в интервал.
Всю красоту свою обрушит
На дно космических зеркал. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174433

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174433 выдан для произведения: Дыши волной вселенской страсти
И вспоминай бескрайний свет.
Ваш Дух любви уже подвластен,
Идущей с огненных планет.

И воспринять её как благо
В творенье высшем мировом,
Где искаженья все исправит
И будет праздновать потом.

В таком сиянье беспредельном,
Где преломленье волн-лучей
Рождает искорки мгновений
И пламя тысячи свечей.

Скользят, бегущие по кругу,
Объединённый в интервал.
Всю красоту свою обрушит
На дно космических зеркал. (2011)
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 03:50 +1