ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В любви безбрежной утопая...

В любви безбрежной утопая...

11 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
В любви безбрежной утопая,
 Перешагнув бескрайний свет,
 В просторах космоса сияем,
 В пространствах огненных планет.

 В волнах бескрайнего блаженства,
 Прекрасен нежный наш полет,
 И нет предела совершенству,
 Где Бог в мирах нас создает.

 Соединившись в танце страсти,
 Взлетая по спирали ввысь,
 Мы излучаем волны счастья,
 В кристалле вечность проявись!

 Кружась в нирване беспредельной,
 Любовью звезды мы зажжем.
 Восторг тот будет неподдельным,
 Когда наш пламень вознесем.

 (28.08.2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174434

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174434 выдан для произведения: В любви безбрежной утопая,
 Перешагнув бескрайний свет,
 В просторах космоса сияем,
 В пространствах огненных планет.

 В волнах бескрайнего блаженства,
 Прекрасен нежный наш полет,
 И нет предела совершенству,
 Где Бог в мирах нас создает.

 Соединившись в танце страсти,
 Взлетая по спирали ввысь,
 Мы излучаем волны счастья,
 В кристалле вечность проявись!

 Кружась в нирване беспредельной,
 Любовью звезды мы зажжем.
 Восторг тот будет неподдельным,
 Когда наш пламень вознесем.

 (28.08.2011)
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 03:50 +1