Двери

12 октября 2012 - Слава Юпитер

 Моей кошке Мальвине 18.08.2008г – 12.10.2012гг.

 
 
 
 Так быстро и незаметно
 Тебя  вдруг со мной не стало…
 Когда? В ночи? На рассвете?
 
 Исчезла… ушла… пропала…
 
 В пустой тишине – скрипели, 
 Вздыхали, и жаловались мне двери – 
 О твоей смерти…
 
 …И видели – только двери, 
 Секреты храня привычно:
 Печаль моя – не светла,
 Убийственно  тру-готична.

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0083897

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083897 выдан для произведения:

 Моей кошке Мальвине 18.08.2008г – 12.10.2012гг.

 
 
 
 Так тихо и незаметно
 Тебя  рядом вдруг не стало…
 Когда? В ночи? На рассвете?
 Исчезла… ушла… пропала…
 В пустой тишине – скрипели, 
 Вздыхали, и жаловались мне двери – 
 О твоей смерти…
 
 …И видели – только двери, 
 Скрывая от всех привычно:
 Печаль моя – не светла,
 Убийственно  тру-готична.
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!