ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С первым снегом!

С первым снегом!

30 ноября 2012 - Слава Юпитер

 

 

 
С первым снегом нас всех,
Утомлённых теплом и светом,

С наступившей несмело
Долгожданной зимой,

Под конец ноября, этой ночью - 
Северным ветром,

И волшебно-туманной,
Удивлённой Луной!



30.11.2012г.


 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0097865

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097865 выдан для произведения:

 

 
С первым снегом нас всех,
Утомлённых теплом и летом,

С наступившей несмело
Долгожданной зимой,

Под конец ноября, этой ночью - 
Северным ветром,

И прекрасно-туманной,
Удивлённой Луной!



30.11.2012г.


 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!