ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Души самоубийц

Души самоубийц

2 декабря 2016 - Юлия Моран
article365323.jpg
Здесь ночи нет,день не встречали.
Туман  вокруг,как от костров. 
Здесь вечный вечер,мы не знали,
Чей этот призрачный покров.

Брели в тиши мы по дороге,
Что нас вела куда-то вдаль.
Брели одни,в большой тревоге,
И было прошлого так жаль.

Искали выход мы напрасно,
Здесь грешным душам не пройти.
Все шли по кругу,стало ясно,
Что ту черту не перейти.

Мы сокрушались и молились,
Но Бог не слышал,Он молчал.
Кричали мы,просили,злились,
Он все равно не отвечал.

И так страдали мы ужасно,
Туман густой нам ел глаза.
Как  жжет лицо!Стоять опасно.
И вот уже течет слеза.

Брели несчастные,в печали,
Во мраке сером и пустом.
Здесь грань миров,а мы не знали,
А свет другой,за тем мостом...

 

© Copyright: Юлия Моран, 2016

Регистрационный номер №0365323

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365323 выдан для произведения: Здесь ночи нет,день не встречали.
Туман  вокруг,как от костров. 
Здесь вечный вечер,мы не знали,
Чей этот призрачный покров.

Брели в тиши мы по дороге,
Что нас вела куда-то вдаль.
Брели одни,в большой тревоге,
И было прошлого так жаль.

Искали выход мы напрасно,
Здесь грешным душам не пройти.
Все шли по кругу,стало ясно,
Что ту черту не перейти.

Мы сокрушались и молились,
Но Бог не слышал,Он молчал.
Кричали мы,просили,злились,
Он все равно не отвечал.

И так страдали мы ужасно,
Туман густой нам ел глаза.
Как  жжет лицо!Стоять опасно.
И вот уже течет слеза.

Брели несчастные,в печали,
Во мраке сером и пустом.
Здесь грань миров,а мы не знали,
А свет другой,за тем мостом...

 
 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 8 декабря 2016 в 12:34 0
очень сложное это дело, души мучаются вечно

Серж Хан # 14 июля 2017 в 13:10 0
Туман вокруг,как от костров.
Несколько спорная фраза - могут возразить, что какой от костров туман.
А вот если, например, "Туман вокруг, как дым костров", то уже не возразят.
buket1