Кошка

1 декабря 2016 - Юлия Моран
article365196.jpg

Дождик капает в окошко,
На лежанке дремлет кошка.
Но,шевелятся усы,
Мирно тикают часы.

На столе,в графине сок,
Вдруг,проснулась кошка.Скок!
Сон разорван,грохот лишь,
И поймала кошка мышь!

© Copyright: Юлия Моран, 2016

Регистрационный номер №0365196

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365196 выдан для произведения:
Дождик капает в окошко,
На лежанке дремлет кошка.
Но,шевелятся усы,
Мирно тикают часы.

На столе,в графине сок,
Вдруг,проснулась кошка.Скок!
Сон разорван,грохот лишь,
И поймала кошка мышь!

 
Рейтинг: +1 525 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Блик # 1 декабря 2016 в 10:59 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Dr. AS # 8 декабря 2016 в 12:30 0