ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ДУНОВЕНИЕ НЕИЗВЕСТНОСТИ

ДУНОВЕНИЕ НЕИЗВЕСТНОСТИ

5 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article82011.jpg

Быстрые шаги,Скрип дверей!

Холодный ветер по комнате гуляет.

Шёпот из мрака добро в себе убей!

Оно тебе в жизни мешает.

 

Дьявольский смех из пустоты!

Плач младенца,блогоухание роз.

В сердце страх подкрался из тьмы,

К креслу в оцепенение прирос.

 

Дуновение с того света!

Чувствуешь себя,как затравленный школьник.

Неизвестность возникшая из леты!

Призрак ада-зловещий покойник.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0082011

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082011 выдан для произведения:

Быстрые шаги,Скрип дверей!

Холодный ветер по комнате гуляет.

Шёпот из мрака добро в себе убей!

Оно тебе в жизни мешает.

 

Дьявольский смех из пустоты!

Плач младенца,блогоухание роз.

В сердце страх подкрался из тьмы,

К креслу в оцепенение прирос.

 

Дуновение с того света!

Чувствуешь себя,как затравленный школьник.

Неизвестность возникшая из леты!

Призрак ада-зловещий покойник.

 
Рейтинг: +7 566 просмотров
Комментарии (6)
0 # 6 октября 2012 в 03:27 +1
nogt
Наталья Герцъ # 6 октября 2012 в 12:59 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Татьяна Кулешова # 6 октября 2012 в 17:58 +1
Неожиданно!)))))))))))
НИКОЛАЙ # 6 октября 2012 в 18:32 +1
интересная страшилка,Странник!!!-мне понравилась!!! live1
Карина # 7 октября 2012 в 15:02 +1
look korzina
Иринэсса Сибирская # 14 октября 2012 в 09:58 +1
super отличная страшилка)))