ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИЗРАЧНЫЕ АРФИСТЫ

ПРИЗРАЧНЫЕ АРФИСТЫ

6 августа 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article68217.jpg

Призрачная музыка звучит!

Из какой-то глубокой пустоты.

Арфа о чувствах грустит!

Где звуки музыки прекрасные черты.

 

Невидимые пальцы касаются струн!

Играют призраки в своём очарование.

Мелодию о мире семи лун,

О мире красоты и упования!

 

Величие звуков,как небесный перезвон!

Призрачные арфисты разгоняя скуку.

Словно из чувств похожих на сон!

Из мира духов протягивают руку.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0068217

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068217 выдан для произведения:

Призрачная музыка звучит!

Из какой-то глубокой пустоты.

Арфа о чувствах грустит!

Где звуки музыки прекрасные черты.

 

Невидимые пальцы касаются струн!

Играют призраки в своём очарование.

Мелодию о мире семи лун,

О мире красоты и упования!

 

Величие звуков,как небесный перезвон!

Призрачные арфисты разгоняя скуку.

Словно из чувств похожих на сон!

Из мира духов протягивают руку.

 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 7 августа 2012 в 19:41 +1
В музыке зашиты души наши!
Браво!

sneg
Людмила Разборова # 17 ноября 2012 в 18:43 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c