ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Струится вечность по Вселенной...

Струится вечность по Вселенной...

11 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Струится вечность во Вселенной
По многовекторным полям,
Где будет благость неизменной,
Где расплескает свет мирам.

И луч божественных энергий
Пройдёт сквозь зарево любви,
Во всех мирах он не померкнет,
Лишь блеск его благослови.

Танцует в всполохах небесных
Огонь божественных начал,
В каких Вселенных только не был,
Какую ж радость источал!

Источник этот не иссякнет,
Частицы света разогнав,
Константу поля поменяет,
В поток чистейший спеленав.

И в порождении прекрасном
В неизречённости любви,
Луч изобилует контрастом,
Который видели с Земли. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174419

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174419 выдан для произведения: Струится вечность во Вселенной
По многовекторным полям,
Где будет благость неизменной,
Где расплескает свет мирам.

И луч божественных энергий
Пройдёт сквозь зарево любви,
Во всех мирах он не померкнет,
Лишь блеск его благослови.

Танцует в всполохах небесных
Огонь божественных начал,
В каких Вселенных только не был,
Какую ж радость источал!

Источник этот не иссякнет,
Частицы света разогнав,
Константу поля поменяет,
В поток чистейший спеленав.

И в порождении прекрасном
В неизречённости любви,
Луч изобилует контрастом,
Который видели с Земли. (2011)
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 03:55 +1