ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Напиши мне полстрочки...хоть слово...

Напиши мне полстрочки...хоть слово...

15 апреля 2013 - Ольга Борина

 

Напиши мне полстрочки...хоть слово,
ты же знаешь, как этого жду.
Я, конечно, всю жизнь ждать готова
и терпенье в себе отыщу.

Только хочется нежности очень,
твоих глаз и красивых речей.
Я устала без ласк...тёмны ночи
и притихло дыханье свечей.

Напиши, позвони, если помнишь
наши встречи, сверкание звёзд.
Ты печаль мою словом разгонишь,
откажусь от тоски и от слёз.

Моё сердце ждёт тёплых признаний,
тело жаждет горячих ночей.
Не разбей ты мне душу о камень,
ей хватает по жизни страстей.

Напиши мне полстрочки...хоть слово,
от молчанья схожу я с ума.
Ну зачем ты со мной так сурово?
Напиши, а то стонет душа...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0130953

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130953 выдан для произведения:

 

Напиши мне полстрочки...хоть слово,
ты же знаешь, как этого жду.
Я, конечно, всю жизнь ждать готова
и терпенье в себе отыщу.

Только хочется нежности очень,
твоих глаз и красивых речей.
Я устала без ласк...тёмны ночи
и притихло дыханье свечей.

Напиши, позвони, если помнишь
наши встречи, сверкание звёзд.
Ты печаль мою словом разгонишь,
откажусь от тоски и от слёз.

Моё сердце ждёт тёплых признаний,
тело жаждет горячих ночей.
Не разбей ты мне душу о камень,
ей хватает по жизни страстей.

Напиши мне полстрочки...хоть слово,
от молчанья схожу я с ума.
Ну зачем ты со мной так сурово?
Напиши, а то стонет душа...
 
Рейтинг: +4 2955 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 17 апреля 2013 в 10:53 0
Было время, когда я его просила вот тоже так, хоть полстрочки написать.
Он молчал. И я тогда писала стихи, много, каждый день,
выливая в строки тоску, боль, горечь расставания.
Мне это помогло, но память хранит его слова о любви, искренние и горячие.
Ольга Борина # 17 апреля 2013 в 11:49 0
Таичка,да не расстраивайся ты так...всё будет хорошо...вот увидишь)))))
alexandr # 18 апреля 2013 в 14:40 0
super Прекрасный, нежный стих

Напишу я тебе пол слова,
и пол строчки тебе напишу,
Только как в сим твореньи
Я все чувства свои размещу
yesyes
Ольга Борина # 18 апреля 2013 в 14:46 0
Напиши, я прошу, умоляю,
я умею читать между строк.
О любви я твоей узнаю,
буду ждать твоих слов, мой милок))))))

Александр,спасибо!!! kissfor