ДЕМОНЫ АХРЫ

article54042.jpg

Взгляд что душу разрушает!

Чёрный взгляд сражает наповал.

Перед ними души умирают,

Спеша на сатанинский бал.

 

Чёрные слуги влыдыки сатаны!

Они страх наводят на грешные души.

Бесменные пажи князя тьмы,

Да не убоятся слышать ваши уши.

 

Они гнут все существующие чакры!

Сосут энергию словно комары.

Они демоны подлинной ахры,

Кошмарного мира на территории тьмы.

 

 

Не стоит к ним даже приближатся!

Огромная сила на их стороне.

С этим злом бесполезно дратся,

НЕт у смертных силы во тьме.

 

Они появляются всегда из ниоткуда!

Как чёрная иллюзия-фантом.

Они как страшный сон карающего чуда,

Всегда идут без цели напролом.

 

Вечный страх перед ними сверкает!

Когда их взгляд убивает без следов.

Он напрямую поражает,

Без оружия,цепей и кандалов.

 

Горит тот мир огнями зла!

Прогибаютя души

Прогибаются чакры.

Вершат зловещие дела!

Слуги князя демоны Ахры.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0054042

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054042 выдан для произведения:

Взгляд что душу разрушает!

Чёрный взгляд сражает наповал.

Перед ними души умирают,

Спеша на сатанинский бал.

 

Чёрные слуги влыдыки сатаны!

Они страх наводят на грешные души.

Бесменные пажи князя тьмы,

Да не убоятся слышать ваши уши.

 

Они гнут все существующие чакры!

Сосут энергию словно комары.

Они демоны подлинной ахры,

Кошмарного мира на территории тьмы.

 

 

Не стоит к ним даже приближатся!

Огромная сила на их стороне.

С этим злом бесполезно дратся,

НЕт у смертных силы во тьме.

 

Они появляются всегда из ниоткуда!

Как чёрная иллюзия-фантом.

Они как страшный сон карающего чуда,

Всегда идут без цели напролом.

 

Вечный страх перед ними сверкает!

Когда их взгляд убивает без следов.

Он напрямую поражает,

Без оружия,цепей и кандалов.

 

ГОрит тот мир огнями зла!

Пргибаютя души

Прогибаются чакры.

Вершат зловещие дела!

Слуги князя демоны Ахры.

 
Рейтинг: +2 561 просмотр
Комментарии (2)
Светлана Князева # 14 июля 2012 в 01:25 +1
Очень хорошо написано. Но по-моему демоны отдыхают по сравнению с некоторыми человеческими особями. А как вы считаете? Кстати, вы единственный поэт, которого мне не скучно читать. При этом вы пишите очень живо, так что я начинаю понимать, что не испытывала и десятой доли того, что вы испытали. Удачи.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 14 июля 2012 в 12:52 0
Спасибо Светлана я очень рад что вам нравится!