ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ТЕНИ АДА ВЗГЛЯД НА БЕЗУМНОЕ

ТЕНИ АДА ВЗГЛЯД НА БЕЗУМНОЕ

article57919.jpg

Как тараканы из тёмных щелей!

Повылазили тени ада!

И сним мир сделался темней!

Под сенью засохшего сада!

 

Мир перевернулся!

Согнулся попалам!

Ангелы ушли махнув рукой!

И только тени творят бедлам!

Ведут искушённых за собой!

 

Вот он антихрист!

И чёрные слуги!

Захватили власть на земле!

Под чернью дьявольской науки!

Вершится грех в людской судьбе!

 

Истошный хохот злобных сил!

Равносилен восстанию могил!

Равносилен плачу сатаны!

Без чувства ощущения вины!

 

Звезда то есть,но она не горит!

Пентограмма-сумашествие зла.

Шаг в преисподню пиф-паф ты убит!

Имея за плечами тонны греха!

 

А ведь где-то ещё солнце светит!

А ведь где-то мрак отступает!

Кто за зло во вселенной в ответе!

Спроса нет-никто не знает.

 

Чёрные тени они же черти ада!

Антихристы слуги чёрные пажи!

Идут вперёд не держит преграда!

Тех кто перед светом не чисты.

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0057919

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057919 выдан для произведения:

Как тараканы из тёмных щелей!

Повылазили тени ада!

И сним мир сделался темней!

Под сенью засохшего сада!

 

Мир перевернулся!

Согнулся попалам!

Ангелы ушли махнув рукой!

И только тени творят бедлам!

Ведут искушённых за собой!

 

Вот он антихрист!

И чёрные слуги!

Захватили власть на земле!

Под чернью дьявольской науки!

Вершится грех в людской судьбе!

 

Истошный хохот злобных сил!

Равносилен восстанию могил!

Равносилен плачу сатаны!

Без чувства ощущения вины!

 

Звезда то есть,но она не горит!

Пентограмма-сумашествие зла.

Шаг в преисподню пиф-паф ты убит!

Имея за плечами тонны греха!

 

А ведь где-то ещё солнце светит!

А ведь где-то мрак отступает!

Кто за зло во вселенной в ответе!

Спроса нет-никто не знает.

 

Чёрные тени они же черти ада!

Антихристы слуги чёрные пажи!

Идут вперёд не держит преграда!

Тех кто перед светом не чисты.

 

 
Рейтинг: +2 765 просмотров
Комментарии (4)
Елена Билюк # 25 июня 2012 в 06:38 +1
"Под чернью дьявольской науки!

Вершится грех в людской судьбе!" - Как Вы правы, так все и есть. Наука - лженаука .Это не развитие, а порабощение человечества, которое радуется сами не знают чему. Своему уничтожению. А стих - supersmile
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 июня 2012 в 15:16 0
Спасибо вам от души!!!!!
Ирина Моршинина # 26 июня 2012 в 11:28 +1
Зло с одной стороны - добро с другой. Противостояние будет всегда. Одно без другого невозможно и не имеет смысла. Как жизнь и смерть.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 2 августа 2012 в 00:20 0
Вы правы это тема загадка поэтому я её и выбрал я люблю таинство и загадки!Спасибо!