ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ИЗ СВЕТА ВО МРАК

ИЗ СВЕТА ВО МРАК

article53804.jpg

Из света в тёмный мрак!

Бродяга грешник летит.

Он сделал коварный шаг,

Никто его не простит!

 

Лестница ведущая в ад!

Живые стены из падших душ!

Огневой дождь!Ядовитый град!

Туман на фоне кровавых луж.

 

И ужас щемящий страх!

Дикие вопли,нечеловеческий стон!

Кто погряз в чёрных делах,

Сюда пребывает где во мраке трон!

 

Сияет во всей красе!

А на нём повелитель ада!

Превозглашает приговор душе,

Почему ей не быть под тенью сада.

 

Коварные зловещие котлы!

Море где не вода,а кровь.

Всё работает чётко,как часы,

Здесь плюют на жалость и любовь.

 

Чёрный смердящий мрак!

Души в аду горят.

Тот кто сделал коварный шаг,

Не может вернутся назад.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0053804

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053804 выдан для произведения:

Из света в тёмный мрак!

Бродяга грешник летит.

Он сделал коварный шаг,

Никто его не простит!

 

Лестница ведущая в ад!

Живые стены из падших душ!

Огневой дождь!Ядовитый град!

Туман на фоне кровавых луж.

 

И ужас щемящий страх!

Дикие вопли,нечеловеческий стон!

Кто погряз в чёрных делах,

Сюда пребывает где во мраке трон!

 

Сияет во всей красе!

А на нём повелитель ада!

Превозглашает приговор душе,

Почему ей не быть под тенью сада.

 

Коварные зловещие котлы!

Море где не вода,а кровь.

Всё работает чётко,как часы,

Здесь плюют на жалость и любовь.

 

Чёрный смердящий мрак!

Души в аду горят.

Тот кто сделал коварный шаг,

Не может вернутся назад.

 
Рейтинг: +2 665 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 6 июня 2012 в 21:09 +1
Мрачная картина! mmm koshka
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 6 июня 2012 в 21:28 0
Я увлекаюсь мистикой и такие картины часто описываю многим нравится!В кругу знакомых поэтов меня называют мистификатором.Тем не менее спасибо вам за комментарий.