Демон

article63655.jpg



***

Ночь будоражит естеством событий -
Грохочет гром и молнии сверкают,
Дождя звенят натянутые нити
И горизонт в зарницах полыхает...

Сквозь рваную дерюгу небосвода
Мерцает диск надкусанный луны -
Пришпиленный штыком громоотвода,
Чтоб не упал с небесной вышины...

Итогом демонических видений -
Реальность, расправляющая крылья,
Средь прочих мимолетных искушений
Стремление довольствоваться былью...

Владимир Зайченко
================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0063655

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063655 выдан для произведения:



***

Ночь будоражит естеством событий -
Грохочет гром и молнии сверкают,
Дождя звенят серебряные нити
И горизонт в зарницах полыхает...

Сквозь полумрачный ситец  небосвода
Мерцает диск надкусанный луны -
Пришпиленный штыком громоотвода,
Чтоб не упал с небесной вышины...

Итогом демонических видений -
Реальность, расправляющая крылья,
Средь прочих мимолетных искушений
Стремление довольствоваться былью...

Владимир Зайченко
================
 

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 18 июля 2012 в 17:38 0
live1
Владимир Зайченко # 18 июля 2012 в 19:01 0
Благодарю, Татьяна!) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Кельчина # 18 июля 2012 в 19:16 0
Надкусанная луна! Здорово!!!
Владимир Зайченко # 18 июля 2012 в 19:27 0
Спасибо, Ольга - приятно, если понравилось!) buket7