ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июльская осень

Июльская осень

article64607.jpg



***

Дождей моросящая просинь
Терзает приморский курорт -
Как будто грядущая осень
Свой пробует первый аккорд…

Вразвалку гуляющий ветер
По дюнам пустынным резвится –
В оставленной кем-то газете
Намокшие треплет страницы…

Унылые краски пейзажа,
Не видно привычных зевак -
Наверно и я вместо пляжа
Залезу в уютный кабак…

Владимир Зайченко
=================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0064607

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064607 выдан для произведения:



***

Дождей моросящая просинь
Терзает приморский курорт -
Как будто грядущая осень
Свой пробует первый аккорд…

Вразвалку гуляющий ветер
По дюнам пустынным резвится –
В оставленной кем-то газете
Намокшие треплет страницы…

Унылые краски пейзажа,
Не видно привычных зевак -
Наверно и я вместо пляжа
Залезу в уютный кабак…

Владимир Зайченко
=================
 

 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 22 июля 2012 в 15:35 +1
live1
Владимир Зайченко # 22 июля 2012 в 16:52 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
0 # 22 июля 2012 в 16:41 0
super
Владимир Зайченко # 22 июля 2012 в 16:53 0
buket7