Демон

18 декабря 2012 - Elizabeth Tigr
article103072.jpg

Ложь, чернильных жирных рож,
До костей пробрала дрожь,
Обезглавлена одна -
В мутном мраке тишина.
Без причины, наугад,
Бьется с силой об заклад,
Прячет мысли в пустоте,
Черно-красной темноте.
Душит небо, мрак ей вторит.
Голодом и грустю морит,
Обжигает лед с огнем,
Ночью - демон, ангел- днем

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2012

Регистрационный номер №0103072

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103072 выдан для произведения:

Лож, чернильных жирных рож,
До костей пробрала дрожь,
Обезглавлена одна -
В мутном мраке тишина.
Без причины, наугад,
Бьется с силой об заклад,
Прячет мысли в пустоте,
Черно-красной темноте.
Душит небо, мрак ей вторит.
Голодом и грустю морит,
Обжигает лед с огнем,
Ночью - демон, ангел- днем

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (5)
Юрий Алексеенко # 19 декабря 2012 в 05:25 0
День придёт и все пройдёт. Демон отойдёт за горизонт.... Удачи.
Elizabeth Tigr # 19 декабря 2012 в 11:56 0
Благодарю Вас, Юрий)
Николай Благовест # 22 декабря 2012 в 18:17 0
Хорошо пишите, Лиза!
Elizabeth Tigr # 22 декабря 2012 в 18:31 0
36 Спасибо большое) Очень приятно!
Евгений Казмировский # 14 марта 2013 в 10:20 0
Хорошо написано! Только "ложь" тоже с мягким знаком, или вы что-то другое имели в виду?