ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Драгоценность

Драгоценность

3 апреля 2021 - **** ****
article491868.jpg

Когда луна на горизонте
Оставит свой последний штрих ..
И ветер, сделав вид – затих.
Проснется утро ранней сказкой,
Скрывавшей красоту под маской
Уставших звезд и водных лилий.
Продолжит жизнь рассказ из линий,
Что по руке твоей прошлись
И в сердце радостью зажглись.
Вновь ощути себя свободной,
Стань для кого-то путеводной.
И освети весь мир собой.
И знай что где-то под луной
Ждет долгожданное свидание,
Любви волшебной созерцание.
Как никогда пойми, что здесь
Ты для кого-то в сердце есть.
Ты стала той, одной из многих,
Как драгоценность на дороге.
Что обрела свой прежний лик,
И растерявшись  лишь на миг,
Отдавшись плену той любви,
Судьбе плохое все верни.
И позабудь былые раны,
Придавшей красоте изъяны.
Навек останься ты единой,
Люби сама и будь любимой.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491868

от 3 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491868 выдан для произведения:
Когда луна на горизонте
Оставит свой последний штрих,
И ветер, сделав вид – затих.
Проснется утро ранней сказкой,
Скрывавшей красоту под маской.
Уставших звезд и водных лилий.
Продолжит жизнь рассказ из линий,
Что по руке твоей прошлись
И в сердце радостью зажглись.
Вновь ощути себя свободной,
Стань для кого-то путеводной.
И освети весь мир собой.
И знай что где-то под луной
Ждет долгожданное свидание,
Любви волшебной созерцание.
Как никогда пойми, что здесь,
Ты для кого-то в сердце есть.
Ты стала той одной из многих,
Как драгоценность на дороге.
Что обрела свой прежний лик,
И растерявшись  лишь на миг,
Отдавшись плену той любви,
Судьбе плохое все верни.
И позабудь былые раны,
Придавшей красоте изъяны.
Навек останься ты единой,
Люби сама и будь любимой.

 
 
Рейтинг: +3 253 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Пятилова # 3 апреля 2021 в 19:38 +1
Татьяна великолепное стихотворение.Такое чувственное и душевное.Всплывают образы просто завораживающие.Спасибо вам,за ваше творчество.
**** **** # 3 апреля 2021 в 19:56 0
Это тебе спасибо за умение написать, сказать,
донести с добром, и с сердцем!
spasibo-4