ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Да по тонкой ниточке...

Да по тонкой ниточке...

11 марта 2018 - Галина Нагорская
Да по тонкой ниточке паучина страсть
Не изведает себя, да не изведёт.
По простушечьи в небеса упасть,
Запрокинуться наглядясь.

Что за днесь, за полуночное,
Да за той окраиной слепьё.
Не родись в росе, необвенчаной
Обежишь село… не избегнеши своего.
10.03.2018г.

© Copyright: Галина Нагорская, 2018

Регистрационный номер №0411756

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411756 выдан для произведения: Да по тонкой ниточке паучина страсть
Не изведает себя, да не изведёт.
По простушечьи в небеса упасть,
Запрокинуться наглядясь.

Что за днесь, за полуночное,
Да за той окраиной слепьё.
Не родись в росе, необвенчаной
Обежишь село… не избегнеши своего.
10.03.2018г.
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!