ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Каркали вороны...

Каркали вороны...

18 марта 2018 - Галина Нагорская
Каркали вороны,
Весну зазывали,
На небо дивились,
Град рьяно клевали.

Остались ли крошки
Жемчужной пыли?
Как не было солнца,
И не было были.

Последняя плошка 
О землю разбилась.
Кричали вороны,
Весну торопили.

18.03.2018г.

© Copyright: Галина Нагорская, 2018

Регистрационный номер №0412324

от 18 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412324 выдан для произведения: Каркали вороны,
Весну зазывали,
На небо дивились,
Град рьяно клевали.

Остались ли крошки
Жемчужной пыли?
Как не было солнца,
И не было были.

Последняя плошка 
О землю разбилась.
Кричали вороны,
Весну торопили.

18.03.2018г.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!