Ни о чём

17 сентября 2017 - Галина Нагорская
Сон от недоощущенья,
Переощущенья -  роль!
Боль, что я ещё жива…
И почти ушла,
Сошла…
С этой жизни пустословья,
И где взять ещё здоровья
На осиные нападки
Ежедневья.
Корнесладкой
Небылицы сладок мёд.
Нет начала и конца
Мыслегорькому извечью
Горемычью,
Человечью.
И лишь сок из медуницы
Пьёт пчела … 

17.09.2017г.

© Copyright: Галина Нагорская, 2017

Регистрационный номер №0396557

от 17 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396557 выдан для произведения: Сон от недоощущенья,
Переощущенья -  роль!
Боль, что я ещё жива…
И почти ушла,
Сошла…
С этой жизни пустословья,
И где взять ещё здоровья
На осиные нападки
Ежедневья.
Корнесладкой
Небылицы сладок мёд.
Нет начала и конца
Мыслегорькому извечью
Горемычью,
Человечью.
И лишь сок из медуницы
Пьёт пчела … 

17.09.2017г.
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!