Чёрный ворон

28 апреля 2021 - Галина Дашевская
article493357.jpg
Чёрный ворон – предатель и друг,
Он все мысли, и тайны все знает.
То предаст он меня как-нибудь,
То опять в чём-то мне помогает.
Чёрный ворон совсем непонятен.
Его взгляд так пугает меня.
То он враг, то он снова приятель.
Никогда мне его не понять.
 
Его чёрные хитрые очи
И лукавый, неверный, злой взгляд
Мне видны даже тёмною ночью,
Ведь от них мне не скрыться никак.
Чёрный ворон взлетит высоко,
Распахнёт огромные крылья
И исчезнет во тьме далеко,
Оставляя меня лишь в забытье.

 
Чёрный ворон – частичка меня,
Не могу я прожить без него,
Только он меня может понять,
Жаль, что я не пойму его.
Ведь он знает, как мне поступить.
Пусть и лжёт, но он мне помогает.
Изучив наизусть мою жизнь,
Иногда он от горя спасает.
 
Чёрный ворон – предатель и друг,
Он все мысли и тайны все знает,
То предаст он меня как-нибудь,
То опять в чём-то мне помогает.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0493357

от 28 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493357 выдан для произведения: Чёрный ворон – предатель и друг,
Он все мысли, и тайны все знает.
То предаст он меня как-нибудь,
То опять в чём-то мне помогает.
Чёрный ворон совсем непонятен.
Его взгляд так пугает меня.
То он враг, то он снова приятель.
Никогда мне его не понять.
 
Его чёрные хитрые очи
И лукавый, неверный, злой взгляд
Мне видны даже тёмною ночью,
Ведь от них мне не скрыться никак.
Чёрный ворон взлетит высоко,
Распахнёт огромные крылья
И исчезнет во тьме далеко,
Оставляя меня лишь в забытье.

 
Чёрный ворон – частичка меня,
Не могу я прожить без него,
Только он меня может понять,
Жаль, что я не пойму его.
Ведь он знает, как мне поступить.
Пусть и лжёт, но он мне помогает.
Изучив наизусть мою жизнь,
Иногда он от горя спасает.
 
Чёрный ворон – предатель и друг,
Он все мысли и тайны все знает,
То предаст он меня как-нибудь,
То опять в чём-то мне помогает.

 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (6)
Марта Шаула # 28 апреля 2021 в 14:36 +1
Галиночка дорогая! Что- то ты очень загрустила,
Если к чёрному ворону обратилась.
И в друзья его записала
Властный образ его создала!!!
Не грусти,дорогая,не печалься,
Жизнью полноценной наслаждайся!!!
professor_arb Emotions-4 lady-23
Галина Дашевская # 28 апреля 2021 в 15:02 +2
Да я просто люблю ворон за их красоту и умение разговаривать.
Александр Жарихин # 28 апреля 2021 в 20:36 +2
Я знаю, что ты любишь ворон. Это красивые и умные птицы.
Галина Дашевская # 29 апреля 2021 в 11:02 +2
Так и есть.
Ирина Бережная # 25 мая 2021 в 11:11 +1
Галинка, научила ты нас всех любить этих птиц.
Галина Дашевская # 25 мая 2021 в 16:33 +1
Они же красавцы.