Ошибка

27 апреля 2021 - Галина Дашевская
article493300.jpg


Ошибка времени терзает душу.
Вкус поцелуя на губах…
Моя мечта реальность рушит,
И тихо катится слеза…
Воспоминанья не забыть.
В конце пути видна лишь тьма,
Там лучик света не найти…
Ведь этот путь не для меня.
Но мысли ищут тебя рядом,
И не находят, как ни жаль.
Жизнь без тебя мне будет адом,
Но и с тобой не будет рай…
Ошибки жизни и любви
Ведут вперёд и учат жить,
Над нами – смертными людьми –
Любовь бессмертная вершит.
Ошибка времени терзает душу.
Вкус поцелуя на губах…
Моя мечта реальность рушит.
И тихо катится слеза…

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0493300

от 27 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493300 выдан для произведения:


Ошибка времени терзает душу.
Вкус поцелуя на губах…
Моя мечта реальность рушит,
И тихо катится слеза…
Воспоминанья не забыть.
В конце пути видна лишь тьма,
Там лучик света не найти…
Ведь этот путь не для меня.
Но мысли ищут тебя рядом,
И не находят, как ни жаль.
Жизнь без тебя мне будет адом,
Но и с тобой не будет рай…
Ошибки жизни и любви
Ведут вперёд и учат жить,
Над нами – смертными людьми –
Любовь бессмертная вершит.
Ошибка времени терзает душу.
Вкус поцелуя на губах…
Моя мечта реальность рушит.
И тихо катится слеза…

 
 
Рейтинг: +3 202 просмотра
Комментарии (6)
Ирина Бережная # 27 апреля 2021 в 17:08 +2
Галинка, класс!
super-5
Галина Дашевская # 27 апреля 2021 в 18:43 +2
spasibo-9
Марта Шаула # 27 апреля 2021 в 17:34 +2
Дорогая Галиночка! Такая ностальгия о прошедшем,
Но, его не возвратить,
Просто с с воспоминанием этим.
Нужно дальше жить и добрые дела вершить!
И добрые дела вершить!
rezat Cvety-serdechki rezat
Галина Дашевская # 27 апреля 2021 в 18:44 +2
spasibo-8
Александр Жарихин # 28 апреля 2021 в 20:38 +2
Я в полном восхищении.
spasibo-15
Галина Дашевская # 29 апреля 2021 в 11:02 +2
spasibo-9