Чёрный город

15 июня 2013 - Федяев Михаил

Мой чёрный город  ты прекрасен,

Стоишь в объятьях темноты.

  Кто здесь живёт, тем не опасен,

Все горожане в нём мертвы.

 

Над головою тучи бродят,

Дождь моет улицы, дома.

Здесь мертвецы под ливнем ходят,

Для них не город, а тюрьма.

 

И я хожу не понимая,

Где выход, за каким углом.

Я не в тюрьме, я точно знаю,

Хоть и являюсь мертвецом.

© Copyright: Федяев Михаил, 2013

Регистрационный номер №0142035

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142035 выдан для произведения:

Мой чёрный город  ты прекрасен,

Стоишь в обьятьях темноты.

  Кто здесь живёт, тем не опасен,

Все горожане в нём мертвы.

 

Над головою тучи бродят,

Дождь моет улицы, дома.

Здесь мертвецы под ливням ходят,

Для них ни город, а тюрьма.

 

И я хожу не понимая,

Где выход, за каким углом.

Я не в тюрьме, я точно знаю,

Хоть и являюсь мертвецом.

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!