Гийомы, это фамилия такая ? Подчистите первую строку, вот так: когда на улице становится темно...и в последней строфе: "АДжаром"- надо бы поправить, а то аджария какая-то получается.)
"Исполняют повелителя приказы." Для соблюдения размера и ритма правельнее будет: Исполнят повелителя приказы. И вообще в Вашем стихе нет ритмичности. Размеры строк скачут, а стихи пишутся с соблюдением определённых размеров. Удачи Вам.