ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Весёлая таверна

Весёлая таверна

20 мая 2013 - Федяев Михаил

На лесной дороге есть таверна.
Туда народ заходит ежедневно.
Вход молча тролли охраняют
и говорить с гостями не желают.

Там невиданные твари отдыхают
и даже человек туда идёт.
Всяческий народ таверна принимает
и кормит сытно, выпивку даёт.

За столиком в таверне гость сидел,
себе похлёбку с ромом заказал,
как принесли, увидел в ней
глаз человеческий лежал.

Возмущённый этим. закричал он громко,
и повара к себе позвал.
Вышел дед горбатый к нему робко,
в руках тесак кровавый он держал.

На деда начал гость кричать:
-"Ты что подал мне старый хрыч!?"
-"Не нравится?" спросил его горбач
и снёс невеже голову он с плеч.

Вдруг тролли злые вошли в зал
все ставни, двери наглухо закрыли.
И крик страдальцев ветер разгонял.
Горбач и тролли всех гостей рубили.

Гостей убитые тела
отварит повар до утра.
А днём таверну снова открывают
и вкусные мясные блюда предлагают.

© Copyright: Федяев Михаил, 2013

Регистрационный номер №0137527

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137527 выдан для произведения:

На лесной дороге есть таверна.
Туда народ заходит ежедневно.
Вход молча тролли охраняют
и говорить с гостями не желают.

Там невиданные твари отдыхают
и даже человек туда идёт.
Всяческий народ таверна принимает
и кормит сытно, выпивку даёт.

За столиком в таверне гость сидел,
себе похлёбку с ромом заказал,
как принесли, увидел в ней
глаз человеческий лежал.

Возмущённый этим. закричал он громко,
и повара к себе позвал.
Вышел дед горбатый к нему робко,
в руках тесак кровавый он держал.

На деда начал гость кричать:
-"Ты что подал мне старый хрыч!?"
-"Не нравится?" спросил его горбач
и снёс невеже голову он с плеч.

Вдруг тролли злые вошли в зал
все ставни, двери наглухо закрыли.
И крик страдальцев ветер разгонял.
Горбач и тролли всех гостей рубили.

Гостей убитые тела
отварит повар до утра.
А днём таверну снова открывают
и вкусные мясные блюда предлагают.

 
Рейтинг: +2 493 просмотра
Комментарии (4)
ORIT GOLDMANN # 29 мая 2013 в 11:51 +1
Ели мясо мужики!
Рада встпретить на сайте что то неординарное.
Федяев Михаил # 30 мая 2013 в 20:41 0
Спасибо за комментарий и за поздравление!!!!
Елена Бурханова # 29 мая 2013 в 13:15 0
Необычно!
Мне кажется, вам нравится группа "КиШ"!)))
Мне она тоже нравится!)))
Федяев Михаил # 30 мая 2013 в 20:40 0
Спасибо за комментарий!!! Да раньше слушал!!!