ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мы свет любви дарили чистый...

Мы свет любви дарили чистый...

17 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Мы свет любви дарили чистый
В пространстве неба и светил.
Корабль светло-серебристый
Меня о встрече известил.

Твой образ в памяти восставший,
Вернувший к жизни навсегда.
Меня от бед оберегавший
Все эти долгие года.

Вечерний лес, закат алеет,
Теперь начнется время встреч,
И нас огонь любви согреет
Тот, что хотели мы сберечь.

Воспламененный мир закатом
Объединит наши сердца.
Я не хочу теперь обратно,
Где нет начала и конца.

Мы будем литься друг во друге
И изливаясь так сиять!
Что звёздный свет по всей округе
Начнёт энергии менять. (2011)


© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0153368

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153368 выдан для произведения:
Мы свет любви дарили чистый
В пространстве неба и светил.
Корабль светло-серебристый
Меня о встрече известил.

Твой образ в памяти восставший,
Вернувший к жизни навсегда.
Меня от бед оберегавший
Все эти долгие года.

Вечерний лес, закат алеет,
Теперь начнется время встреч,
И нас огонь любви согреет
Тот, что хотели мы сберечь.

Воспламененный мир закатом
Объединит наши сердца.
Я не хочу теперь обратно,
Где нет начала и конца.

Мы будем литься друг во друге
И изливаясь так сиять!
Что звёздный свет по всей округе
Начнёт энергии менять. (2011)


 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Лапшина # 20 августа 2013 в 11:43 +1
Благодарю, Екатерина! Я буду рада, если будете и дальше подвисать ))..очень рада, что стихи понравились... ura