ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Страшимся близости потёмок...

Страшимся близости потёмок...

17 июля 2019 - Сергей Николаев
Страшимся близости потёмок.
Жизнь чередою окаёмок.
Любви опасливость серёдки...
Да, пробы высшей самородки!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452714

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452714 выдан для произведения: Страшимся близости потёмок.
Жизнь чередою окаёмок.
Любви опасливость серёдки...
Да, пробы высшей самородки!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +3 230 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 17 июля 2019 в 11:29 +2
live-21 soln
А почему страшимся?
Отбрось свой страх, судьба в руках.
Пришла любовь, поверь ей вновь!!